Тишина

Галина Конёк
Тишина, тишина
К нам стучится в дом она.
Мы не слышим тишину,
Просто чувствуем саму.
Тишина, тишина,
Жизнь в нее погружёна.
Старый дом, старый дом
Мы давно не жили в нём.
Тишина, тишина
В нём она растворена.