Только моя

Фрегат
Моя черешня лишь моя,
ни с кем не поделюсь,
вкушу её я иногда
и вкусу радуюсь.

Черешня или вишня
всё сгодится мне,
какая вкуснотища
и вся досталась мне.

Я лапой прижимаю
и пробую на вкус,
моя черешня, знаю,
ни с кем не поделюсь!