Песня о школе

Ева Ганина
Я  с радостью встречаю снова лица
Моих друзей, учителей.
Мне никогда не надоест учиться,
Благодарю тебя, Лицей!
 
И школьных дней страница за страницей
Меня закружат в свой водоворот.
Родная школа - мой круг спасенья
Какой бы ни был в жизни поворот.

Так класс за классом пролетают быстро
И как успеть запечатлеть
Моменты лучшие из школьной жизни
Нарисовать, запомнить, спеть.
 
А школьных дней страница за страницей
Меня закружат в свой водоворот.
Родная школа - мой круг спасенья
Какой бы ни был в жизни поворот.