Тёмная лошадка

Владислав Кузнецов 4
Кто ставит на лошадку темную, никем из знатоков неоцененную
Рискует проиграть все, что имеется, но также банк сорвать надеждой греется
Так бывает, новички срываются, как стрела к победе устремляются,
Шанс дает судьба им всем невидимо, кто его поймал, тот станет лидером.
Рискуйте люди, верьте в аутсайдеров, слушайте слова от нас инсайдеров
Ну а мы, без грез мечтаний призрачных, наживемся на победах признанных.