Юрий Борисович Левитан

Игорь Артюхов
4 августа - День памяти
Юрия Борисовича Левитана
     ГОЛОС ЭПОХИ ...

Этот голос знает - мир
Этот голос дух народа
На века вошёл в эфир
Навсегда у небосвода

Голос самый дорогой
У него цена - держава
Та что шла в смертельный бой
В бой священный и кровавый

Голос радости и слёз
Всем народностям понятный
Ход войны до всех донёс
Он Победный , самый ратный