Из ничего. Или что-то

Евгений Какичев
Ветер души моей,
Осень мечты, огонь тела.
И нет мне дела
До вчера и завтра.

Иду по листьям дней.
Года - деревья.
И город ждёт.
Живьём.

Зачем ответы?
Ночью стоит точка.
И сны прекрасны,
Когда не помнишь.

 

* экспериментальная поэзия