Папа - мой герой

Андрей Александрович Соколов
Я сказала как-то маме:
Папа будет только мой!
И пишу я в Инстаграме:
Папа – это мой герой!

У него всегда в кармане
От ракеты есть ключи.
Даже в розовом тумане
В чудеса меня домчит!

Припев:
Мой папа высокий и сильный как лев,
Но, добрый и нежный для нас, королев,
Для мамы, меня и сестренки моей.
Он лучший из пап! С ним всегда веселей!

Он добрый волшебник, творит чудеса.
Он может подкинуть меня в небеса,
Достанет звезду, даже Солнце с Луной,
Но только всегда поиграет со мной!

             ***
Если на душе тревога
Папа мимо не пройдет,
Успокоит у порога,
Даже песенку споет.
Если в доме очень скучно
Папа может рассмешить
И, конечно, не научно
По-турецки говорить.

             ***
С папой очень интересно
Во дворе играть в футбол
И, конечно, неизвестно
Кто из нас пропустит гол.

На ночь мне читает сказки
В будний день и выходной.
И пусть, маме строит глазки...
Все равно он только мой!

Проигрыш.

Припев:
Мой папа высокий и сильный как лев,
Но, добрый и нежный для нас, королев,
Для мамы, меня и сестренки моей.
Он лучший из пап! С ним всегда веселей!

Он добрый волшебник, творит чудеса,
Он может подкинуть меня в небеса.
Достанет звезду, даже Солнце с Луной.
Мой папа всегда поиграет со мной!