Март

Евгений Какичев
Весна обманутых надежд.
И каждый раз обрывки вдохновения
Пытаются вплестись, как наваждения.
Осуществить мечту.

И больно от того, что вновь
Я верю в лучшее начало.
И все сомненья замолчали.
Я снова примеряю крылья...