Тебя встречая там, где тишина

Екатерина Патяева
Тебя встречая там, где тишина,
где свет перекликается с тенями,
я слышу как вибрирует струна
судьбы, и в вышине над нами
из ничего рождается вдруг слово,
и мы восходим над собой,
поверх себя выходим из былого,
как птаха малая из клетки золотой.

1-3 августа 2020