ПОРА, ПОРА

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Пора, пора
Уйти мне
В мир иной…
Я не могу, поверь,
Жить без тебя.
Хочу, чтоб ты
Всегда была
Со мной,
Ведь лишь с тобою
Счастлив буду я…

май-июнь 1980