Восьмая заповедь. не укради

Изабелла Нестеренко
Бегут, и грабят, и ликуют.
Восьмая заповедь? Не в счет.
Воруют, гаврики, воруют.
И их корона не берет.

Власть тоже запах денег чует.
Без ликованья, в тишине
Воруют у людей, воруют
Восьмая заповедь? Не-не.

Сидят чиновники. Откаты.
Валюта, золото. В карман.
И не боитесь вы, ребяты?
Восьмая заповедь? Обман.

Вот так и грабят всю планету.
И обирают весь  народ.
 А САВАНЕ КАРМАНОВ НЕТУ.
В Раю кредитка не пройдет.

Всех в ад. Политики, блатные.
Кто там грабитель был и вор?
Промчались годы золотые.
Теперь  восьмая. Приговор.