С Днём рождения, Марина

Виктор Морозов 2
Пусть будет тихим Ваше  счастье,
Как свет свечи у алтаря,
Чтоб хмурый день или ненастье,
Не омрачали бытия.

Путь будет дальнею дорога,
Среди распахнутых чудес,
Благоволение от бога,
Под покровительством небес.

Жизнь удивительно прекрасна,
Лишь только руку протяни,
Пусть солнце светит в небе ясно,
И только радость впереди!