Плановое...

Татьяна Кузнецова4
Тянется день неспешно и плавно.
У Бога свои на каждого планы.

Гадай - не гадай, а намечен срок
И прячешь ты страх свой меж дерзких строк.

И силишься смело вперёд смотреть,
Хоть что там осталось? Но круть, да верть!

Предательски руки порою дрожат,
Но спинку стараешься прямо держать.

И носик припудрить,  и бровь подчернить,
И не потерять разговорную нить.

Подольше главой быть семейного клана,
Чтоб все перепутать Всевышнего планы!

02.08.2020.