Сюр

Валерий Коваленко 6
Девочки и мальчики
Городские зайчики
Проклинаю Вас
Ни чего не сказано
Нет любви у нас

Нет черты доказанной
И любви не связанной
Доброты доказанной
Где вы где сейчас

Поделитесь мыслями
Вы в себе бессмысленны
И пороком действует
Науй мне на Вас