Пройдись со мной по темноте

Артем Горошин
Пройдись со мной по темноте
Где света вовсе нет нигде
Как будто в самом жутком сне
Впитай всю дрожь,что в тишине

Почувствуй холод чьих-то рук
Что тянут в свой порочный круг
Как муху ловит злой паук
Отдай все соки тьме мой друг

Ты будешь слышать голоса
Что шепчут странные слова
И лишь в конце всего пути
Ты обретёшь все силы тьмы

Где рухнет с треском,прежний мир
И трупным ядом из могил
Соприкаснутся свет и тьма
И ад откроет все врата
3.08.2020