Ягоды любви лопнули в рту, так остры на вкус

Дмитрий Тамбовцев
Ягоды любви лопнули в рту, так остры на вкус
В лёгких угольки, кислорода нет, пульс под языком
В теле камень мышц, сухожилья рвёт, по суставам хруст
А душа парит в метре над землёй, и я ей не знаком…
И я вгоняю себя в твое оголтелое тело
Оно, это тело, кипит пузырями любви
И радужка глаз расползлась, охватила, сумела
Всё небо. Все небо.
Лови.
Лови голубые леса, и саванны, и звук леопардов,
И бешеный бог африканский с копьем проскочил
А я извергаю в тебя все свои водопады
И дикая кошка в тебе до-диезом кричит…