Вы говорите громко

Марго Полина
Вы говорите громко,
громких слов любитель.

Ваш тон спокоен, голос не повышен.
Не выражает ничего и ваше выражение лица.

Вы — слов, не вами прожитых, записанных не вами — разоритель.
Вы — безликий.
Вы — ни о чём:
с начала и до самого конца.