***

Юлия Мешкова
Становимся в очередь: выбор судьбы,
А нам отвечают: «Вы — взрослые лбы!»
Плевать, что не ловится рыбка-бананка:
Накатит волна с прямодушием танка.
Негоже по пляжу гулять спозаранку,
И кожу негоже носить наизнанку —
Такая порнуха судьбе не мила.
Случайность — проруха в распиле бабла —
Затянется в Вечность, как вечер без пьянки
У синего моря за ловлей бананки.

3.8.20