Любовь-это жизнь!

Малов Борис Александрович
От всех проблем Он возносил любовь
До тех вершин «Священного Предания»;
Идя тропой всевышней доброты,
Бил ноги в кровь блуждающим сознанием.

Он уберёг, Он смог любовь воспеть
Во имя жизни будущего века.
Любя весь мир, Он этого хотел!
Как просто жить с любимым человеком.