Песня Спасибо

Пелевина Ольга Николаевна
Время уходит,
Люди уходят,
Разные бывают времена...

Солнце восходит,
Солнце заходит,
Нам не хватает тепла.

Нам не хватает улыбок счастливых,
Добрых отзывчивых глаз...
Хочется сказать моим любимым спасибо множество раз!

Припев:
Спасибо, за победы в войнах,
Спасибо, за доблестный труд,
Спасибо за мир сохранённый сегодня,
Спасибо за жизнь и уют!

Спасибо, за синее небо над нами,
За то, что узнать не пришлось...
Как дороги вам и нам воспоминания,
Как счастливы мы всерьёз!

Много есть в мире проблем,
Это известно всем,
Но кто пролил много слёз,
Тот и счастлив теперь всерьёз!

Припев:
Спасибо, за победы в войнах,
Спасибо, за доблестный труд,
Спасибо за мир сохранённый сегодня,
Спасибо за жизнь и уют!

Спасибо, за синее небо над нами,
За то, что узнать не пришлось...
Как дороги вам и нам воспоминания,
Как счастливы мы всерьёз!