Воспоминания

Заавит
Мы давно стали родными людьми,
А это больше , чем любовь.
Тонкой нитью связанны внуками и детьми.
И радость ликует в сердце вновь.

И не важно , что мы не вместе,
Но мы в мыслях друг у друга.
Увы, ведь, память вечна.
Души наши не остудила вьюга.

А помнишь, встречу с дочкой?
Ведь она нас и соединила.
«Папой» тебя назвала первой.
И « хвостиком « за тобой всё ходила.

А помнишь, рождения сына?
В ту ночь, ураган  порвал все провода,
И не дозвониться до « Скорой» было.
Повёз нас в роддом один мужчина,
И мы успели , и все сложилось.

А помнишь, ты называл меня
Вкусным именем « Сладкий»?
И мне это нравилось очень.
А помнишь?...
А в прочем...

Дааа, родной
 Жизнь продолжается.
И нам рано идти на покой.
И нет у нас времени отчаиваться.
Ведь, нам надо внуков дождаться от сына ,
с тобой.

03.08.2020 год.