Август накрыл мои плечи

Ирина Сергеевна Светличная
Август накрыл мои плечи

Бархатом солнца по-новому,

Мы идём параллельно по улицам млечным,

Сжигая свои разговоры.



Дышишь воздухом солнца —

Нам это  знакомо.

Мы не можем быть рядом

Значит будем читать стихи снова.



Открывай мои книги — «лав стори»,

Знай, тебе пишу я и только,

Если солнце садится и снишься,

То ночь за окном отыграла историю.