Как тяжело смотреть на тебя

Ольга Бунтарева
Как тяжело смотреть на тебя –
На мужчину, который предал.
Понимать, что исправить нельзя,
И не повернуть вспять время.

Больше не задержится слеза,
Не падёт на опущенные ресницы.
В душе не разыграется гроза,
И молния уж не бьёт так близко.

Оборвались терпения мосты,
Высохли прозрачные воды.
Нет смысла у моря погоды ждать,
Когда штормы – его природа.

Настал час снять розовые очки,
Мир искажающие так мило.
Оправдать человека без совести –
Всё равно что себя растерзать.

Дело не в злости, и не в гордости,
Просто невозможно всё прощать,
Закрывать глаза на измены
И молчать, когда хочется кричать.