Ты умеешь

Виктория Балановская
Ты умеешь.
Одним мгновеньем дорисовывать мои наброски
Склеивать до целого
Возрождать гармонию
Наполнять через край и заново
Каждый день из пепла восставлять
Ты не уходи пожалуйста
Даже когда я ушла