О дружбе

Вера Сморчкова 1
 А дружба это здорово.
 Куда мы без друзей?
 Жизнь наша часто с норовом.
 С друзьями всё смелей.

 Живите в мире, радости
 Все люди на Земле!
 Достанется не малости
 Ему, тебе и мне.

 Тоскливо одинокому
 И труден путь земной.
 Давай с тобой поокаем,
 Читатель дорогой.

 Давай споём, ведь в песенном
 Живём с тобой краю.
 С друзьями жить так весело.
 Друзей благодарю.

 3.08.2020
 Санкт-Петербург