Потолок

Елена Борн 2
Потолок -
Малевича "Черный квадрат",
Окно -
Картина Куинджи.

Сколько можно думать,
Что ты виноват -
На это ушло
Полжизни.

Я резко встала
И быстро ушла,
Молча,
Не обернувшись.

Ресторан закрылся,
Погасла луна,
Ты сидел за столом,
Согнувшись.

А теперь -
Ну что здесь
Можно менять?
У меня уже
Муж и дети...

Ты не хочешь забыть,
Ты не хочешь опять
Забыть обо всем
На свете?..