Жили на свете друзья...

Евгений Степанов 71
Жили на свете друзья,
Дружили больше полвека.
Были единое я,
Ближе нет человека.

Они с детства дружили,
Были за друга горой.
Дороги не разлучили
Уз дружбы крепкой той.

Но слово не то сказано,
Рвануло что-то в душе.
Убита дружба безжалостно.
Ей царство небесное...

                01.08.2020