Если конец, значит будет начало

Василий Горин
Если конец, значит будет начало,
Жизнь человека - замкнутый круг,
Этих примеров на свете немало,
Нет исключений... не может... не вдруг...

Холод и слякоть закончатся летом,
Солнце меняет закат на рассвет,
Голод уходит всегда за обедом,
А " до свидание" встретит "привет"...

Пусть настроение в сторону сносит,
Улыбка с веселием сгинут вдруг пусть,
Зато ностальгия - подруга не бросит,
Одних не оставит нас матушка - грусть.

И сменится это на зиму, на лето,
Всё в жизни по кругу - и радость и боль,
А значит, живём мы, и песня не спета,
Не бойтесь конца, будет новая роль...