Мишутка

Юлия Билоус
Мальчик маленький Мишутка
Рассердился не на шутку.
У Мишутки много дел,
Он везде поспеть хотел.

Дело в том, что у Мишутки
Потерялись башмаки.
- Вспомнил! Я же их оставил
Вместе с кепкой у реки.

Смотрит Миша – это ж мама
Показалась вдалеке.
А в руке ее ботинки,
Кепка – во второй руке.

Все в порядке! Строим планы.
Сново солнечно вокруг.
Миша горд:– Вот это Мама.
Мама – настоящий друг!