Улыбнись, милая

Лиза Свифт
Ты проснулась на острове среди океана,
Там,где падают звёзды быстрее комет,
Научилась учиться и быть серьезной так рано,
И все вторят с рожденья про какой то успех.
Утверждать бесполезно,твой путь предначертан,
Ведь ты кладесь всех знаний и гордость семьи.
Вот держи, на тарелке удача , признание,
Только цепь на шее не достает до руки.
Ты побольше старайся, не плачь и лишнего не говори,
Вот тебе хлеб, кров, забота вдвойне,
Уважай, мы же хотим как лучше..
Ах, ну как же красива решетка в твоем окне..
Все получится, ну не плачь, мы хотим добра,
Деньги не пахнут ,но хочешь, купим духи?
Что же ты, милая, не рада нашим подаркам?
А нам показалось, ты любишь с шипами ремни...
Как же так,вот незадача, мы только тепла хотели,
Посмотри на них, хочешь быть как они?
Все родители куда-то совсем не туда глядели,
Но мы то другие, ну подумаешь, у тебя на лице синяки....
На прогулки не стоит ходить, ни к чему тебе это все,
Мы же старше, мы лучше знаем о жизни,
Отчего же нас ненавидеть? Ну же,давай улыбнись,
Или вспомнишь о том,как за боль отвечают капризы.