Всевышний, дай мне сил...

Елена Быстриченко
Нас покидают сверстники,
и нет причины спорить,
ведь наша жизнь, без слов,
давно на крайнем рубеже.
Лишь на годОк - другой
повременить или ускорить
удастся, нет ли это
действо и когда пора уже

Нам собирать по крохам
опыт в дальнюю дорогу,
запомнив неудачи, равно то,
что в жизни удалось.
Всевышний, дай мне сил,
ведь я прошу немного.
Так хочется пожить еще,
и чтобы многое сбылось.

И Дай, насколько можно,
близким всем здоровья,
чтоб испытания по силам,
пусть проходят налегке.
А детям нашим, внукам,
хоть на чуть ровней дорогу.
Мы любим их, будь рядом,
или оказавшись вдалеке.

Они совсем другие, часто
попусту доказывая, спорим.
Сейчас совсем иные: мир,
и жизнь, законы, времена.
Пусть так, коль принимают
рок судьбы они покорно...
А если с чем-то спорят, и
какая,подскажите,их вина?

Елена Т.