Иду по краю

Асаева Ева Мария
Я каждый раз иду по краю,
Стараюсь не сорваться вниз.
Как будто в жизнь я играю,
И говорю себе: держись!
Быть может десять раз ещё,
Я вновь смогу, я вновь пройду.
Быть может силы есть ещё,
Но я однажды упаду.