Бывают чувства, переживания

Ольга Вален
Бывают чувства,переживания,
Что не вмещаются в форму словесности,
И не формуются в пространстве крайностей,
Ни черным маркером,ни белой известью.

Так пошинкованы и перемешаны,
Их дегустация задача сложная,
А завершает всё послевкусие,
Оставив в памяти обрывки фразами.

Запечатлев в зрачках мгновения,
Вдруг появляется дуга-радуга,
Собрав её всю семицветную
В ладони каплею завершенную,

Закончив долгое своё падение,
Течёт она цветными реками,
Оставив на ладони линию,
Перевернув страницу времени.