В городе Ха

Александра Ластоверова
Однажды ты скажешь: "Мы слишком слабы,
Чтоб кого-то снимать с креста,
Смешны и прозрачны".
А в городе Ха не растут грибы,
Там рождается звук и сталь,
Но что это значит?
Там, в городе Ха, на крестах кресты,
На руках замки и тэ пэ,
Как, впрочем, и всюду.
"Мне страшно: так, может случиться, и ты..." -
Пальцы скещены - и теперь -
"Не буду, не буду".

03.08.2020