Дани. Каждый Божий день

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Верлибры"
~*~*~*~*~*~*~*~

 Benassi Bros Feat. Dhany "Every Single Day"
 
 https://www.youtube.com/watch?v=gFbYjQ0DxbY
 https://www.youtube.com/watch?v=nfMAQPbTBL4
 
 на фотографии изображена певица Дани


Every single day
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hey guy - you're the one for me
Your face - the sweetest thing I've ever seen
Stop by - dedicate to me
Your time - your time

At night - it really gets to me
I find nobody is here with me
Stop by - say you'll stay with me
You're the one I really miss

Every single day - single hour
I can see your face - single day
Every single day - single hour
I can see your face - single day
Every single day - single hour
I can see your face - single day
Every single day - single hour
I can see your face - single day

Hey guy - you're the one for me
Those eyes - the loveliest I've ever seen
Stop by - just to say to me
You're mine - you're mine

This time lay some love on me
I'm blind - to anything surrounding me
So fine when you're next to me
You're the one I can't resist


Верлибр
"Каждый божий день"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Исполнительница - Даниэла Галли (итал. Daniela Galli),
более известная как Дaни (Dhany) — итальянская певица,
всемирно известная вокалистка, прославившаяся
преимущественно благодаря продолжительному
сотрудничеству с братьями Бенасси.


Эй, парень, ты - один, единственный,
Лицо - лучшее из виденных,
Постой, посвяти для меня
Своё время, своё время.

Ночью, приходи действительно,
Будешь ты со мной единственный,
Постой, скажи - останешься со мной,
Я так скучаю за тобой.

Припев:

Каждый час и каждый божий день,
Хочу видеть лицо твоё - каждый день,
Каждый час и каждый божий день,
Хочу видеть лицо твоё - каждый день
Каждый час и каждый божий день,
Хочу видеть лицо твоё - каждый день
Каждый час и каждый божий день,
Хочу видеть лицо твоё - каждый день.

Эй, парень, ты - один, единственный,
Глаза - прекраснее из виденных,
Постой, сказать только для меня
Ты моя, ты моя.

Любовь время проложило,
Слепа к тому, что окружило,
Когда ты со мною рядом,
Больше ничего не надо.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

На дискотеке мне запомнилось -
Твоё прекрасное лицо;
Теперь тобой душа заполнена
И снится мне волшебный сон,
Что каждый день с тобой встречаемся,
В любви мы заново рождаемся!