Ильи Пророка глас

Леонидовъ Сынъ
Убыток дня уже не час, а целых два;
Проблемой осени болеет голова.
Проблемы осени – конца метаморфозы
И неизбежные грядущие морозы.

Душа готовится к исходу в мир иной,
Пророк Илья венчает летний зной.
Не слышен нам пророка глас,
Не пробил час, не пробил час!