Я так скучаю по тебе

Надя Бирру
Я так скучаю по тебе!

Но как сказать?
Тебе не скажешь.
Ведь ты такой -
придёшь, изранишь...
Но я скучаю по тебе!

И иногда ты снишься мне,
так редко, да...
я вспоминаю -
и вся в слезах,
сама не знаю,
я просто, видимо, скучаю...

я так скучаю по тебе!

Зачем пришёл?
Лишил покоя,
и я опять полна тобою,
опять душа моя в огне...

Я так скучаю по тебе!