Санаторий Бодрость

Самуил Вульфсон
Этот дом посреди леса
Аж в четыре этажа.
Вырос очень скоротечно,
Как весенняя трава.

Вид не броский, но приятный,
Скромность видится во всем,
А хозяйки в нем жар-птицы
Согревают дом теплом.

Тут единая команда
И сплоченный коллектив.
Жизнь всегда судьбой играет.
Абсолютный позитив.

Букет сердец чарует цветом,
Любовь волною льет из глаз.
Ваши гости видят это!
Благодарно любят вас!

Апрель 2020 года