my November

Лиза Свифт
У меня в горле привкус зимы,
За окном лето, а я мерзну с дрожью по телу.
Мне бы звонить писать кому-то,
Чтоб он взял трубку со словами "  по делу".
Вокруг все цветет: яблони, липы,
Среди этих людей я словно совсем опоздал,
Это  было зимой,что-то со мною случилось,
Вышло из памяти, а я и не знал.
Оператор, верни кассету,
Это не мой фильм, совсем другое кино,
Я застрял где-то там, в февральских снегах и  морозах,
А это лето давно уже не мое.