тир

Наталья Родецкая
Я помню мимо пробегала,
Искала мысленно сортир
Вдруг павильончик увидала,
С трёхбуквенным названьем "Тир".

Хотя и раньше я стреляла,
Причём, когда была пьянА,
По спичкам даже попадала,
А тут по-трезвой - ни хрена!

Но отнимать игрушки силой,
Мне было почему-то лень,
Хоть паренёк был очень милый,
Но жизнь закончил, как мишень.

Предостеречь хочу: "Мамаши,
Капризам нефиг потакать,
А то как вырастет Наташа
И ей приспичит пострелять!"