Кот Борисик

Татьяна Каптуревская
Вышел кот во двор.
Он решил погулять.
Перемахнул через забор.
Его уже не догнать.

Где то опять дерётся.
Идёт кошачье сражение.
Победить не всегда удается
Случается поражение.

Приходит такой помятый,
Смотреть на него больно.
Что же,мяукаешь усатый.
Перестань драться,довольно.

Это Борисик ,милый наш кот,
У него всегда приключения.
Открывает красненький рот,
Будто просит прощение.

Все мы тебе прощаем,
Любимый Борисик,кот.
Вкусной едой угощаем.
Иди отдыхай ,обормот.