и небо крутится

Даниэль Зорчин
и небо крутится
и тихою гурьбой
толпятся тополя у горизонта
подошва стерта
приблизилась земля
и не успеть за тополями
пусть так и будет
почва под ногами
и слышится то смех то звон
а то гудок
рассвет зовет
и времена как пряные ростки
так близки сердцу
и далеки