Меняем ужас близости на тяжесть расставанья

Юрий Токранов
Когда накрылся кризисом
смысл сосуществованья,
смените ужас близости
на тяжесть расставанья.
И никому потом в петле
не дёргаться Петрушкой.
И, может, через двадцать лет
заслужите друг дружку.
3.08.20