Человек, который не спит

Лиза Свифт
Этой ночью я человек, который не спит,
В мозге бушуют мысли
и каждый сам за себя.
Я повстречал в мире много людей,
Но так не нашел такого как я.
Мы все одиноки , дороги пустуют по краю,
И не понятно,где счастье можно поймать.
Я постоянно тебя загадываю, когда засыпаюч
Тот человек,кого нужно  обнять.
На тех остановках не нужно с собой билетов,
На расстоянии между нами прочная нить,
Я бы хотел прогулять с тобой целое лето,
С тем человеком,которого можно любить.
Наши года разрозятся ударами рока,
Крикнет свобода и вспыхнет память до тла,
Я всю свою жизнь ищу лишь кого-то,
И средь толпы, я может тебя не узнал.
Не различил,не увидел у той остановки,
Или под вечер гуляя по мостовой,
Среди сотен людей и голосов звонких,
Мне показалось, послышался голос твой.
Там,где гуляет трава по подножью,
Там,где склоняются кроны деревьев врозь,
Я искал бы родинки на твоей коже
И сплетал бы душистые пряди волос.
Я бы смотрел на тебя, видел глаз очертания.
Синих глубин,с отблеском цвета гранит,
В нашей вселенной, планет мироздания
Я человек,что этой ночью не спит.