Три леди с зубром в Беларуси!

Николаенко Сергей Витальевич
Как минимум - это красиво:
Три леди с зубром впереди!
Молю тебя Боже, дай силы!
Ведь вместе мы все победим!!!

Три леди в борьбе за свободу -
Несут знамя правды сквозь бой!
Пройдут сквозь огонь, медь и воду.
Свет тьму побеждает собой!

Пусть свет в Беларуси сияет!
Пусть тьма убегает скуля!
Пусть правда всегда побеждает!
Пусть Бог сохранит всех любя!!!

#тихановскаяцепкалоколесникова
#freedombelarus
#выборывбеларуси2020
#стихиосветевбеларуси
#триледивбеларуси