Любовница

Василиса Ромашкова
Разбуди меня поцелуем
Ранним утром под пение птиц.
Расставания мы не минуем,
Дай станцую тебе я стриптиз.

Вот брителька спустилась, другая,
Повернулась к тебе я спиной,
Прядь волос с плечь своих убирая,
Глажу тело я нежно рукой.


Я всегда с тобой буду такая!
"Озорная девчонка моя",-
Шепчешь мне, к себе прижимая:
"Как хочу я сегодня тебя."