эх, цыганочку бы мне

Николай Винтоняк
Эх, цыганку бы мне сейчас,
Нежную, румяную.
Эх, цыганку бы хоть на час
Милую, гуманную.

Эх. цыганочку бы мне
Дивное создание!
Чтоб ходил я как во сне
Потеряв сознание...

Раз. ещё раз,
Ещё много, много раз...
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз1

Чтобы с нею мне парить
В небесах забвения.
Чтобы с нею мне забыть
Грех и наваждение.

Чтобы к чёрту всё пошло
Колесом вертелось
Чтобы с нею не прошло
Ещё бы хотелось

Раз! ещё раз
Ещё много, много раз!!