О нем

Василиса Ромашкова
Разрывается сердце на части,
Как же долго ждала я тебя!
"Все пройдет" - думаю к счастью,
Обнадеживаю себя.

Сохраню свою тайну на веки,
Не узнает никто никогда.
Воспоминания, как старые чеки
Брошу в урну, сожгу навсегда!

Каждый день я делаю выбор:
Быть счастливой, простой, заводной,
Не боюсь совершать я ошибок,
И идти напролом за тобой.

Жизнь ломать никогда я не стану
Ни тебе, ни себе, никому...
Только знай, что открытую рану
Я сама на себе не зашью!

Что же это за цепи такие,
Может нет их и вовсе у нас?
Представляю, как фильмы немые,
Поцелуи и наш первый раз...