Мрак на душе

Геннадий Павлович
Так тяжко на душе;
Она не видит света…
Проходит молча жизнь…
Вот – Молодость прошла…
Что делать? Чем помочь?
Никто не даст ответа!
Цвела в душе любовь?
Как жаль, что отцвела!
Какие-то дела…
Пустая повседневность…
Надежды больше нет,
И нескем говорить!
Любимые, Ау!!!
Вы за годами где-то!
Я не узнаю Вас!
Пойду забор чинить…

03.08.2020 г.                Лебедев Г.П.