Как мало нам надо

Сергей Колотько
Я в маковом поле, как в красном бору
Какая природа; люблю красоту!
Эмоций так много, как-будто в Раю.
За миг этой жизни я благодарю!

"Как мало нам надо: как много хотим
-Что жизнь к нам сурова, нередко твердим."
Уйми аппетиты в себя Загляни;
Вокруг чудес много свободу вдохни!

"Творение Божье безмерно ценю"
И сам как умею всем сердцем творю!
Учусь жить иначе, пытаюсь писать,
А вам предлагаю побольше мечтать!

   3 Августа_2020 /